13:31 

lock Доступ к записи ограничен

Джек Тень
Я верю всему, что говорю, хотя и знаю, что я лжец.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:56 

Если не в тему, модераторы удалят.

Janeke
Она всегда сногсшибательно выглядит, мило улыбается, флиртует, все парни без ума от нее, и лишь подруга знает, что на самом деле она - Федор
Секс как нельзя лучше демонстрирует взаимоотношения тимов, их кинки и сквики, если так можно выразиться.
Как я уже говорил, 1 и 4 - квадры инфантило-заботливых, 2 и 3 - квадры виктимно-агрессорские. Что это значит. А точнее, есть ли секс между парами и в каком виде.

Агрессор + виктим
Это всегда шоу, это феерия силы и эмоции. Агрессор - всегда охотник, виктим - всегда жертва и провокатор. Это отношения в стиле "поймай меня, если сможешь", где виктим, путем многоходовой комбинации, _принуждает_ агрессора к сексу. Это может быть похоже на изнасилование, на принесение виктимом себя в жертву злому агрессору ради _не важно чего_. Смысл в том, что виктим осуществляет эмоциональный контроль над агрессором (ЧЭ ему в помощь), заставляя агрессора посредством физического воздействия (ЧС ему в помощь) попытаться вернуть себе самоконтроль. Но конечно, ничерта у него не получается. Поэтому, вопрос _кто сверху_ принципиален, и в общем то даже не обсуждается.
В принципе, если уж агрессор, эксперимента ради, ляжет таки под виктима, удовольствия будет мало обоим. Агрессор возлежит бревно бревном, а виктим, он тупо не будет знать, что с этим бездыханным телом делать. Не спорю, фантазия может и подсказать, что делать, но это уже не так интересно. Физическое ублажение явно не по его часть, а вот эмоциональный разнос, это дааа, это мы можем.
Все вышеописанное как нельзя лучше подходит к Бета-квадре. Хотя Гамма также квадра виктимно-агрессорская, БЭ будет накладывать определенный отпечаток на взаимоотношения тимов.

ЧС+БЭ дает своеобразное сочетание волевого напора с заботой о комфорте партнера. Агрессор этой квадры Драйзер будет реализовывать сенсорный импульс с оглядкой на БЭ. Т.е завалил партнера ночью темной на полу холодном - совесть замучила, как-так, он негодяй не сдержался (БЭ проснулась). Поэтому ему в нужный момент следует объяснить, мол заткнись и делай, выключай совесть.
С Наполеоном то же самое. Хотя белая этика не базовая, а творческая, его сомнения будут терзать чуть меньше насчет правильности своих действий.
Вообще замечу, это агрессоры третьей квадры будто ждут, чтобы им отключили БЭ. Следует успокоить, что все отлично, мне все нравится, забей на совесть и не страдай.

Далее

Хочу заметить, что вышеописанные отношения - схематичны и утрированны, с долей юмора, конечно.

@темы: Теория, Юмор

Дневник

главная